Crystal Mixer wird nicht erkannt

Die Vollorgeln mit komplettem Zugriegelsystem und atemberaubenden Registrier- und Spielmöglichkeiten
Antworten
bernieman
Beiträge: 258
Registriert: 20.02.2011, 13:59
Wohnort: Rodgau

Crystal Mixer wird nicht erkannt

Beitrag von bernieman »

Hallo Gemeinde,

folgendes Problem kristaliesiert sich bei meinem Crystalm Mixer: Er wird nicht mehr erkannt.
Folgende Symptome auf der Platine 144/1 blinkt Kontroll LED so wie es sein soll. Platine 144/2 blinkt die LED od. bleibt dauer leuchtend.
Selbst wenn beide Platinen blinken und dann in der Systeminfo nachgeschaut wird, wird der Crystal Mixer nicht erkannt.
Software im System ist aufgespielt!!!
Strom vorhanden.
Midiverbindung nach SG1 vorhanden.
Alle Steckverbindungen kontrolliert.

Wer hatte so ein Problem schon mal gehabt und kann helfen?

Gruß Bernd
aktuell:
Excellence 300 mit 3 Amadeus, 1 Opera Vienna Grand, EDS, Q-namic, 25er Vollp.
Ketron SD 4 mit VIVA Musica
XM1 Modul
Yamaha Motif XF7 mit 2 GB Flash Speicher an 88er MIDI Klaviertastatur

Benutzeravatar
Thomas
Beiträge: 1953
Registriert: 29.08.2006, 18:50
Wohnort: Lübbecke

Re: Crystal Mixer wird nicht erkannt

Beitrag von Thomas »

Hallo Bernd,
war das Problem plötzlich da oder hast Du gebastelt?

Gruß
Thomas
Music was my first love and it will be my last

Emporio600 - Ein Traum ging in Erfüllung

bernieman
Beiträge: 258
Registriert: 20.02.2011, 13:59
Wohnort: Rodgau

Re: Crystal Mixer wird nicht erkannt

Beitrag von bernieman »

Hallo Thomas,
ungebastelt, da die Orgel kpl. mit dem CM in meinen Besitz überging. Orgel hat ja 9 Mon. ohne mucken gespielt. Probleme kamen in den letzten 4 Wochen auf. Und warum sollte man in einem funktionierenden System herumbasteln? Soweit ist mein Spieltrieb nun doch nicht ausgeprägt :-)

Gruß Benrd
aktuell:
Excellence 300 mit 3 Amadeus, 1 Opera Vienna Grand, EDS, Q-namic, 25er Vollp.
Ketron SD 4 mit VIVA Musica
XM1 Modul
Yamaha Motif XF7 mit 2 GB Flash Speicher an 88er MIDI Klaviertastatur

Benutzeravatar
Claus Riepe
Site Admin
Beiträge: 3811
Registriert: 29.08.2006, 13:58

Re: Crystal Mixer wird nicht erkannt

Beitrag von Claus Riepe »

Hallo Bernd!

da sind zwei kleine rote Taster unten am CM Tower. Bitte mal beide drücken, dann wird der Mixer initialisiert. Hilft das? Sonst ruf morgen mal Erik an, erfahrungsgemäß ist das die schnellste Hilfe! :)

Gruß,

Claus
digital:
SEMPRA
Overture stage
analog:
Böhm Professional 2000
Böhm DnT
Böhm CnT/L

bernieman
Beiträge: 258
Registriert: 20.02.2011, 13:59
Wohnort: Rodgau

Re: Crystal Mixer wird nicht erkannt

Beitrag von bernieman »

Hallo Claus,
funktioniert das so wie beim Enter Store Init? Erst beide drücken und dann einschalten?

Gruß Bernd
aktuell:
Excellence 300 mit 3 Amadeus, 1 Opera Vienna Grand, EDS, Q-namic, 25er Vollp.
Ketron SD 4 mit VIVA Musica
XM1 Modul
Yamaha Motif XF7 mit 2 GB Flash Speicher an 88er MIDI Klaviertastatur

bernieman
Beiträge: 258
Registriert: 20.02.2011, 13:59
Wohnort: Rodgau

Re: Crystal Mixer wird nicht erkannt

Beitrag von bernieman »

Hei Claus, hat nichts gebracht, muß mal in BüBu anrufen.

Gruß Bernd
aktuell:
Excellence 300 mit 3 Amadeus, 1 Opera Vienna Grand, EDS, Q-namic, 25er Vollp.
Ketron SD 4 mit VIVA Musica
XM1 Modul
Yamaha Motif XF7 mit 2 GB Flash Speicher an 88er MIDI Klaviertastatur

Antworten