Midi-KeyIII Fehler

Die verschiedenen MIDI-Schnittstellen für Instrumente nahezu aller Hersteller
Antworten
Wolfgang
Beiträge: 267
Registriert: 15.11.2007, 21:24
Wohnort: 28309 Bremen

Midi-KeyIII Fehler

Beitrag von Wolfgang »

Hallo zusammen
Hat jemand von Euch das Midi-KeyIII und kann mein Problem(Fehlerbeschreibung im Anhang) daran nachvollziehen?

Der Schaltplan befindet sich hier.
viewtopic.php?f=23&t=1210#p13218

Gruß
Wolfgang
Dateianhänge
Midi-Key Fehler.jpg
Midi-Key Fehler.jpg (226.04 KiB) 11662 mal betrachtet
280 CT mit Maxima 7art,
Ketron SD2 Soundmodul mit VSP Software,
Hammond XM-1 Modul + XMc-1Controller.
zweite 280CT mit Opera 2000.
Keybits7 mit 2 X Opera Maxima art
Station two

Benutzeravatar
Thomas
Beiträge: 1943
Registriert: 29.08.2006, 18:50
Wohnort: Lübbecke

Re: Midi-KeyIII Fehler

Beitrag von Thomas »

Hallo Wolfgang,
was für einen Fehler meinst Du?

Gruß
Thomas
Music was my first love and it will be my last

Emporio600 - Ein Traum ging in Erfüllung

Wolfgang
Beiträge: 267
Registriert: 15.11.2007, 21:24
Wohnort: 28309 Bremen

Re: Midi-KeyIII Fehler

Beitrag von Wolfgang »

Hallo,Thomas
Im Anhang findest Du unter Punkt 4-12 lt.Bedienungsanleitung,das was eigentlich geschehen soll,und darunter geschrieben,das was nicht passiert.
zb.keine blinkende LED obwohl die LED blinken sollte.


Gruß
Wolfgang
280 CT mit Maxima 7art,
Ketron SD2 Soundmodul mit VSP Software,
Hammond XM-1 Modul + XMc-1Controller.
zweite 280CT mit Opera 2000.
Keybits7 mit 2 X Opera Maxima art
Station two

Wolfgang
Beiträge: 267
Registriert: 15.11.2007, 21:24
Wohnort: 28309 Bremen

Re: Midi-KeyIII Fehler

Beitrag von Wolfgang »

Hallo, Thomas
Hat sich längst erledigt. Habe vergessen eine Rückmeldung zu senden. Die Anleitung passte nicht zum Softwarestand. Bei mir war noch das IC 220 verbaut. Mit dem IC 408 passt es.

Gruß
Wolfgang
Dateianhänge
Eproms.jpg
Eproms.jpg (35.23 KiB) 1091 mal betrachtet
280 CT mit Maxima 7art,
Ketron SD2 Soundmodul mit VSP Software,
Hammond XM-1 Modul + XMc-1Controller.
zweite 280CT mit Opera 2000.
Keybits7 mit 2 X Opera Maxima art
Station two

Antworten