station two creator für atari

Sound-Editoren für PC, Atari usw.
Antworten
Benutzeravatar
frequentis
Beiträge: 12
Registriert: 19.06.2009, 16:40

station two creator für atari

Beitrag von frequentis »

ich suche verzweifelt den station two creator für den atari st computer.

ich bräuchte die lauffähige version 10.14

wer kann mir weiter helfen?



frequentis
Silverbird E 19 mit 2 x Amadeus
Ketron SD 4 mit VivaMusica Software für den Silverbird
Hammond Expander MX 1
Roland Expander Integra 7
Masteracrylglasorgel mit 3 Manualen, Vollpedal sowie eingebauter Roland Workstation G1000

loibhans
Beiträge: 8
Registriert: 04.12.2008, 15:20
Wohnort: Ingolstadt

Re: station two creator für atari

Beitrag von loibhans »

Da kann ich weiterhelfen. Ich habe den Creator für Falkon und Atari St es sind die Versionen 1.10 und 1.11. Meines Wissens ist 1.11 die letzte Version. Falls Interesse besteht sende ich das Ganze per email Anhang.

loibhans

gdrexl
Beiträge: 224
Registriert: 29.08.2006, 20:03
Wohnort: Mittelfranken

Re: station two creator für atari

Beitrag von gdrexl »

Hallo zusammen,

Ich hab hier noch die Versionen 1.30 und 1.32. Aber sind die Programme nicht auf das Gerät gepointet (Kopierschutz)?

Viele Grüße
Gerhard

loibhans
Beiträge: 8
Registriert: 04.12.2008, 15:20
Wohnort: Ingolstadt

Re: station two creator für atari

Beitrag von loibhans »

Hallo Gerhard,

an den Disketten gibt es keinen Kopierschutz. Ich hätte Interesse an den Versionen 1.3: Ist es möglich daß Du mir die Diskette als zip File per email Anhang zukommen läßt. Meine mail:
hansloib@freenet.de

Vielen Dank

Hans Loib

gdrexl
Beiträge: 224
Registriert: 29.08.2006, 20:03
Wohnort: Mittelfranken

Re: station two creator für atari

Beitrag von gdrexl »

Hallo zusammen,

Meines Wissens gab es die 1.3er Versionen nur für die Auflösung 640x480 und Farbe. Der Editor prüft das auch beim Start und läßt sich auf keinerlei Kompromisse ein. Leider ist mir vor einiger Zeit mein Atari Falcon abgeraucht, so daß ich das Programm nicht mehr zum Laufen bringe.

Auch mit Emulatoren habe ich es bisher nicht geschafft. STeem kann zwar MIDI, schafft aber die Auflösung nicht, zumindest habe ich es nicht hinbekommen. Mit STEmulator bekomme ich ich zwar die Auflösung hin und der Editor startet auch, aber STEmulator kann kein MIDI. Hatari Kann auch die Auflösung, aber kein Midi und der Editor stürzt beim Start gleich ab. Hat jemand ne Idee?

Viele Grüße
Gerhard

k0017
Beiträge: 3
Registriert: 13.01.2007, 16:44
Wohnort: Göttingen

Re: station two creator für atari

Beitrag von k0017 »

Hallo Gerhard,

kannst Du mir den ST2 Creator per Mail zukommen lassen?
Ich würde mich sehr freuen. Ich bekomme bald meine reparierte ST2 von Herrn Lutz zurück und die Software würde mir sehr helfen.

Danke und Gruß
Ulrich Hesse

Antworten